Главная » 2009 » Ноябрь » 3 » О рукодельном "вирусе" H1N1 и его нейтрализации!!!
17:29
О рукодельном "вирусе" H1N1 и его нейтрализации!!!
Если человеку дать вдохнуть пары АЗОТИСТОВОДОРОДНОЙ кислоты, которая закипает при температуре 37,2, то при обыкновенной простуде, повысится температура тела, азотистоводородная кислота вступит в реакцию с водородом, выделит лёгкий водород, лёгкий азот и протий. Всё это соединение, вызывает симптомы пневмонии, отёк лёгких и смерть. Но! Когда сделать химический анализ крови человеку, в организме которого происходит такая реакция, получим химическую формулу H1N1, которую и назвали СВИННЫМ грипом!!! Именно потому такой анализ делают только в Великобритании, в еврейской лаборатории! АЗОТИСТОВОДОРОДНУЮ кислоту, еврейские террористы могут распылять с самолётов, и даже с обыкновенных аэрозольных балончиков, будте предельно внимательны, никакой эпидемии не существует, это обыкновенный химический террооризм! Чтобы дезактивировать азотисто водородную кислоту, достаточно раз в сутки выпить пол стаканы воды с одной каплей перекиси водорода H2O2! (предупреди своих друзей).

Дорогие друзья. Ни в коем случае не делайте прививки от свиного гриппа. Эта афера уже проводилась в 1976 году и стоила тысячам людей их жизни. Посмотрите и покажите друзьям видео о прививках.
Опубликованы сенсационные официальные результаты расследования, обличающие международный фармакологический картель, стоящий за распространением эпидемии вируса “свиного гриппа”.
Согласно появившимся публикациям в Лос Анджелесе раскрыт фармакологический картель, ответственный за создание и распространение пандемического вируса “свиного гриппа” H1N1, а также подготовкой вакцин против него, сообщает The-insider.

Ведущий американский эксперт по продуктам здравоохранения, доктор Леонард Горовиц, и журналистка Шерри Кейн, ведущая расследование, опубликовали шокирующие официальные документы, свидетельствующие о том, что владельцы частного глобального биотехнологического “траста” стоят за всем, что вы когда-либо слышали о пандемическом вирусе гриппа, включая его возникновение, и так назвыаемую профилактику путём вакцинации.
Эти документы, переданные юристами в ФБР, являются обличающим свидетельством того, как наделённые властью промышленники, действовавшие в рамках “Нью-Йоркского Партнёрства” стоят за созданием пандемии, распространением паники и дезинформации через СМИ, подготовку и официальную рекламную кампанию вакцинации, которая ведётся сейчас практически повсеместно, от супермаркетов до поликлиник. http://agaroza.com/post_1253718603.html

Категория: Наука и Техника | Просмотров: 651 | Добавил: администратор | Теги: разоблачение вируса свиного гриппа , профилактика свинного гриппа, H1N1, Свиной грипп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Антилайф   [Материал]
ну вот,еще давай сюда же масонов biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]